2015-02-25 3253 浏览
今天晚上如常接女友下班一个人行街等候,在时代广场对出的一条小街窄巷登龙街,有数之不尽的特色食店有日式、中式、西式、韩式,于豚王对出处开了一间充满日式装修设计的拉面店"三田制面所",而该店是营业至零晨1点的,亦是今天我们的聚脚地在晚上仍有等候的人群,他们都是慕名而来吗?等候了45分钟,一位日籍的店员示意我可以进内坐了,我跟他说我还有朋友来,他二话不说便以半咸淡的广东话跟我说"现在面店的客人不多,你可以进来边坐边等吧。"有点喜欢这位日籍店员了坐位下有一个放置随身物的杂物篮彼窝心。可能是新店开张优惠沾面分量大、中、小同价坐下未几女友已来到,我选了浓厚豚骨鱼介沾面而她选了浓厚豚骨鱼介辛辣沾面。浓厚豚骨鱼介沾面#本人还是第一次食日式沾面,先说配菜糖心蛋》糖心未算成蛋液状,但日式卥水味够;日式荀入口清甜爽脆而且是本人食拉面的至爱配菜之一日式叉烧烹调时间到位,有嚼劲;来到主食拉面》拉面可选冻食或热食,食拉面当然要食"冻食"因为冻食会过冷河,所以入口非常弹牙而且很口感Q,沾上微热的鱼介汁只能道出一句"可依师"而豚骨鱼介汁》颜色呈咖啡色感觉已熬过夜,而且挂汁能力极强,汤内还有豚肉粒味道丰富。
坐位下有一个放置随身物的杂物篮彼窝心。
可能是新店开张优惠沾面分量大、中、小同价
浓厚豚骨鱼介辛辣沾面
浓厚豚骨鱼介沾面
2015-02-23
等候时间
30 分钟 (堂食)
$110 (宵夜)
  • 浓厚豚骨鱼介沾面