2020-06-29 426 浏览
吃自助餐真的好幸福!自己爱吃什么便取什么不用迁就吃得舒畅,最重要是可以一大班好友再快乐相聚,餐厅限聚令解除后第一次那么多人一起吃自助餐真的很开心,迄这夜选到城市花园酒店的绿茵阁大叹*味游﹒城中夜市*自助餐大快朵颐!自助餐收费为星期一至四成人$518、长者$398、小童$378,星期五至日及公众假期成人$568、长者$448、小童$398,在饮食网站更有75折优惠按此即时抵食更多了。 甫踏进餐厅便是甜品专区!尤记得6年前车爸爸的生日饭也在此庆祝!被我选中皆因是那足足12款Mövenpick雪糕呢哈哈哈!甜品柜内放上数款精致的甜点和切件蛋糕,连生果件亦放于此卫生方面不容置疑! 现在须汶12款但也有10款口味的Mövenpick雪糕!当中包括有,意大利奶冻、云尼拿梦幻、柠檬青柠雪葩、热情果香芒果雪葩、枫糖合桃、冧酒提子、特浓咖啡、乳酪、焦糖及法式焦糖炖蛋,雪糕迷真的可以疯狂扫货吃到有多么湍满足也可! 而且还有靓仔甜品师在场即制班戟和鸡蛋仔,而且系即叫即制的朋友要吃放多点耐性等候喔! 甜品区的邻居是自助饮品区!内有有咖啡机、热红茶和水、新鲜柠檬片、罐装汽水、柑桔柠檬蜜和Detox

甜品区的邻居是自助饮品区!内有有咖啡机、热红茶和水、新鲜柠檬片、罐装汽水、柑桔柠檬蜜和Detox Water,可甜可不甜很合又要控制体重的我!

向前走还有台式甜品芋圆供应,太久没到台湾的我看到已觉开心!

中式甜品有两款包括功夫多夕的花生糊和嫩滑的豆腐花,看卖相都感觉到味道应该很不错!

头盘沙律区位置全以食物盖封好绝对吃得放心!当中有凉拌木耳、希腊沙律、川式口水鸡、新鲜沙律菜、粟米和车厘茄。

去到开放式的热荤区供应各国美食,我们一起看看有什么好东西选择吧!
打头阵是牛魔鬼至喜欢的香口烧牛肉眼和松化的红酒烩牛尾,不过唔关我这个不吃牛的人事!

接下来有香喷喷的泰味炸皮蛋、然后有即制的有日式天妇罗和多款串烧、墨西哥芝士焕火腿Nachos、椒盐虾、德国脆皮猪手、蒸比目鱼和西班牙海鲜炒饭。

继续有我爱吃的潮州风味菜式!有糜即系潮州粥配料有卤水墨鱼片、花生凤爪、卤水猪大肠拼红肠、卤水鹅片鹅翼拼豆腐,最后当然少不了潮州咸酸菜啦!差点忘记还有韭菜猪红喔!

而我就最喜欢热腾腾的的笼仔蒸海鲜,是夜有蒸鲜虾和扇贝喜欢吃海鲜的朋友可以无限任吃爽皮!

是日汤品是雪耳唐排汤给大家贴士记得留位叹番碗,因为真的足料香甜并非例水可比媲的!

不爱吃潮州粥不打紧还有足料的柴鱼花生粥可选,更贴心的有多款配料供衬粥享用。

不爱吃粥可享用即席烹调的越式牛肉汤粉,即煮的热辣辣汤粉确相当吸引!

餐厅中央位置是冰镇海鲜的世界供应著足足7款新鲜的海产!包括有大蚬、蓝青口、翡翠螺、蟹脚、大虾、青口及面包蟹。

另一面是供应日式料理有即制手卷、冷面和多款的寿司和卷物。

影完相回到桌上好友们已夹手夹脚取了一大台美食,影张大合照大家便开心Share这种默契久违了很亲切!
先来吃水果和沙律前菜是常识吧!有我至喜欢的菠萝还有甜橙好开心啊!

面包蟹的羔真的令人难以抗拒,多谢甜魔妈妈不嫌弃跟我分享半个实行有福齐齐发吧!希腊沙律味道很不错很有惊喜呢!

冰镇海鲜会轮流供应好彩的会遇到我的心头爱琵琶虾呢!鲜爽甜之余还要爆羔真的忍无可忍啊!

有嗜饭如命的Matthew仔在这碟寿司和下图的手卷很快便被清掉!

例牌吃罢冻食喝一碗热汤暖胃!雪耳唐排汤内还有能清热润肺、调和气血、防三高海玉竹,海玉竹与普通的玉竹功效其实大致相同,但海玉竹味道较香而且没有酸味用来煲汤更甜。

这一刻熟悉的铃铛响起了便知道有限定菜式喇,快快手出去排队先第一款出场是工序繁多的富贵鸡!
师父将富贵鸡由烤面团、锡纸、荷叶逐层的揭开,便见到由猪网油保护著的鸡身,剪开内馅尽是花胶、瑶柱等矜贵食材,香气非凡味道当然亦没法输吧!

串烧有不少选择如金菇肥牛卷、烧大虾、鸡翼甚至乎羊架,但我偏偏只爱吃烧菠萝好像吃了三件呢嘻嘻!

天妇罗炸得够薄脆有蕃薯、南瓜、茄子和虾选择,而我最喜欢就是吃茄子!题外话天妇罗汁个公鸡碟好正!

这个避风塘大虾如果遇到一定要吃,酥脆香口大虾新鲜入味而且不辣男女老幼也可品尝。

德国脆皮猪手看见都流口水可惜真的不敢吃太肥美了!别了依然相信以后有缘再聚吧!
我还是吃蒸海鲜比较合适!蒸虾和扇贝都鲜甜好吃最重要是不油腻,我多吃两笼也没罪疚感呢!

好像第一次吃自助餐竟然打冷哈哈!质素绝对是超班尤其是那卤水墨鱼片又香又滑好好味喔!

到第二次铃铛出来的是人见人爱的火焰雪山蛋糕,可惜不才的我未能捕捉火焰一刻!!

甜品我真的不敢吃就分享朋友们的甜蜜时刻吧!

最后喝杯热柠檬茶消消滞帮助消化!估不到个红茶又泡得挺香浓,加上杯热柠檬茶便令这顿自助餐加完美地终结!
2020-06-26
用餐时段