2020-03-14 1268 浏览
听说中环唐宫小聚口碑不错,星期六中午到此一趟,不用等位。环境尚且舒适,不太拘束。叫fusion 点心,有皮蛋豆腐,黑金流沙包、白玉王鸽、荷花蒸饭。白玉王鸽,宫中必选,趁热快吃,脆皮嫩肉,一口咬下,肉汁从口角漏滴,赶不及抹去,急取流沙包放到咀角吸油,之后将鸽骨嚼烂至骨蓉,吞落肚。三条粗粗金痕,印在黑金流沙包面,流沙是奶蛋黄,味道很香。皮蛋豆腐,一片片白皑皑的豆腐绕围著碎碎的皮蛋黄,整齐有序,不想划破,但仍逃不过摧花之筷。滑溜溜的豆腐铺上芝麻酱,加上皮蛋的软,很可口的菜式。荷叶饭,份量算多,配料够,饭软硬度适中,荷叶只是特色,没有叶香。甜品是小猪焦糖布甸,外型上,有些人会觉得可爱,但相反却是恐怖,见仁见智。

2020-03-07