2014-08-13 4487 浏览
好久以前, 太太与她的同事尝过此餐厅的午餐, 还买了洛神花包予我我对那个洛神花包印象很深, 红色的包, 微甜软棉棉的所以有一个下午找太太再去一次, 因为早一天订位, 所以到达时已安排我们入座大厦入口是一个不当眼的位置, 而大厦内只得一部升降机到达时才知地方是那么小 (太太已经提醒过我)我们的位置是近窗口位的隔离, 虽然已经与窗口位那两个略为分开, 但基本上系很近的整个餐厅大约可以容纳大约二十人, 但座位与座位之间其实都很相近不过装潢简单, 清新, 可算是补足了餐厅细小的问题拿起 MENU, 除了主食要 ORDER 外, 其他7样都是指定, 当然仍可个别ITEM UPGRADE我选了芝士蕃茄汁焗香茅猪颈肉饭, 而太太则选了特制夏威夷风情肉酱扁意粉不一会, 送来整个 SET LUNCH, 以一盘八样的送出来, 第一次看的感觉是 "WOW"每份都不大但 PRESENTATION 很好~餐包洛神花包当然仍然好吃, 小食的糖渍蕃茄感觉也是很清新反而CREAM SOUP, SALAD 同天使蛋 就比较一般轮到主菜, 我的芝士蕃茄汁焗香茅猪颈肉饭都算尚可, 蕃茄汁较为酸起初吃几口还可以, 但到差不多
我对那个洛神花包印象很深, 红色的包, 微甜软棉棉的

大厦入口是一个不当眼的位置, 而大厦内只得一部升降机
到达时才知地方是那么小 (太太已经提醒过我)

不过装潢简单, 清新, 可算是补足了餐厅细小的问题

SET LUNCH
每份都不大但 PRESENTATION 很好~
餐包洛神花包当然仍然好吃, 小食的糖渍蕃茄感觉也是很清新

起初吃几口还可以, 但到差不多中段, 已经要避开吃有蕃茄汁的部份
太太的特制夏威夷风情肉酱扁意粉则用了香草, 太太吃了一点就改吃我那一份
最后大家调转主菜. 基本上我觉得肉酱扁意粉都不错, 是香草味太重

最后的甜品与餐饮都不错, 尤其是个海棠花伯爵红茶, 冷或热饮都不错 (太太点了热的, 我点了冷的)
总的说, 不用 $100/位 有这样多的 COURSES 而每个ITEM 都有心思
算是不错的, 吃的时候也是让人感到愉快 (有甜点及餐饮的 SET 让人有完满的感觉)

2014-06-19
SET LUNCH