2020-04-08 1943 浏览
疫症仍然严重, 政府劝预巿民多留在家中, 也发出规例, 禁止酒吧卖酒 14天, 所以部份酒吧正在休业, 暂时関了门. 今日行到湾仔, 感觉比平日静了.  经过 Burger Joy, 店内客人吾多, 大电视正在做足球比赛,  又播放流行音乐.   本想留著观看, 无奈又怕疫症传染, 只好睇睇餐牌,   order 个  take away 回家慢慢叹!叫了两个汉堡包和鸡翼返屋企食, 约了妹妹 一恋齐食. 等候嘅时间好好招呼, 可以坐喺度听听  Music,  等了约十分钟, 店员好细心用盘子送上, 给我查看.括接著用独立纸盒, 包装清洁整齐, 备有餐具和纸巾, 给我 Take Away.回家开餐了, 妹妹 爱  Single Burger  牛肉汉堡 $99-.手打牛肉汉堡扒, 肉嫩, 牛味浓郁, 肉汁丰富, 不干身, 煎得到位, 不油腻.  内有生菜, 洋葱, 腌青瓜, 鲜甜蕃茄,  沙律酱, 好好食.我吃   Chicken Burger 鸡肉汉堡 $89 汉堡 Burger 份量足, 包有烘过.外层松脆而内柔软, 鸡肉嫩滑, 汁料多好惹味, 配有蕃茄, 洋葱, 生菜和腌青瓜. C
店内客人吾多, 大电视正在做足球比赛,
又播放流行音乐.   本想留著观看, 无奈又怕疫症传染,

叫了两个汉堡包和鸡翼返屋企食, 约了妹妹 一恋齐食.
我吃   Chicken Burger 鸡肉汉堡 $89

汉堡 Burger 份量足, 包有烘过.

Classic Buffalo Chicken Wings 经典水牛鸡翼 $56 ~  6 只,  人三只.
配了甘笋和西芹用纸盒载著, 好整齐.

鸡翼好肉, 够大只, 经烤焗, 颜色鲜艳, 味道香辣, 带少少甜及酸, 调味浓,
吃口鸡翼, 食条 西芹/甘笋, 清甜爽口.
附有芝士酱汁,  点点鸡翼带出吾同口味.

店员服务亲切,  疫情期间, 我会 enjoy Take Away from Burger Joy!
  • Single Burger
  • Chicken Burger
  • Classic Buffalo Chicken Wings