2020-01-31 48 浏览
来到天吉屋,叫了一客天吉双品($108)及 All star丼($108)。侍应首先上了一碗椰菜丝,椰菜丝爽口清甜,但略嫌草青味偏重,吃完还可以免费添加。大楖等了十分钟,便有主菜了。天吉双品:故名思义,双品即是有两种不同的料理,分别是热/冷乌冬和丼饭,而我则选了热乌冬。热乌冬以袖子皮,干海草及葱花作配料,乌冬入口烟韧,汤底有鲣鱼汤的味道,并散发出淡淡的袖子清香。丼饭配有不同炸物,分别是黑虎虾、洋葱、四季豆、茄子及温泉蛋。每款炸物都炸得恰到好处,香脆得来又不会太油腻,而且食材亦都不会炸到干争争。 最有惊喜是温泉蛋,外面炸得香脆而里面亦保持著流心的效果,充满蛋香味,无论捞饭还是就咁食都一流。ALL STAR 丼比丼饭有更多的炸物,友人最欣赏的就是海红鲷配紫苏叶,鱼味浓旭,外脆内软。天吉屋虽然开了一段日子,但门外的人龙亦从无间断。我们大概平日八点去到,仍需等候约九个字才可安排入座,认真夸张!如果不用等的话绝对会再次光顾,百零蚊一个天妇罗绝对是物有所值,但如果要等九个字的话就未必值得了!
椰菜丝

天吉双品  -  热乌冬

天吉双品  -  丼饭

2020-01-31
等候时间
45 分钟 (堂食)
天吉双品  -  热乌冬
天吉双品  -  丼饭