2020-08-17 3775 浏览
禁堂食令使餐饮业界雪上加霜,作为过气餐饮从业员,眼见一个又一个兄弟嗌救命,又或是已不幸战死沙场,感受特别深。可以的话,尽可能叫外卖,帮得几多得几多。近期买外卖,多半是支持小店,或系朋友开设的餐厅,酒店反而比较少,如心铜锣湾海景酒店,印象中是第一间。翻阅酒店的外卖餐单,你会发现价钱实在便宜得吓人。炒粉面饭餐盒加罐汽水,六十八蚊起;散点菜单全日六折优惠;包头盘主菜加甜品的套餐,即使是食扒或羊架,两旧水有找。是晚叫左两个套餐,加些少散点,带回去与家人慢慢叹。头盘的巴马火腿,肥瘦有致,咸香软熟,与甜美多汁的哈密瓜,从来是天作之合。话时话,以往颇抗拒外卖既笔者 (堂食主义者),应系系首次带呢款冷盘回家吃的。凯撒沙律胜在新鲜,罗马生菜片片爽脆,仲有面包粒及芝士碎,最重要是附有灵魂的鳀鱼酱,正宗。另外点了龙虾汤,味道浓郁,还有蛮多的细嫩龙虾肉在内,有水准。素来认为这里的意粉水准不俗,因而主菜选了海鲜意大利面。虽不是手造,可幸意粉口感仍弹牙,还有带子、大虾、青口等海鲜,非常丰富,我无拣错。炭烧美国猪扒是相对较逊色的一项,肉质稍嫌嚡口,连骨的部位要好一些,反而垫底的三色椒,我吃了不少。烧羊架的卖相靓仔,

可以的话,尽可能叫外卖,帮得几多得几多。

烧羊架的卖相靓仔,用手拿起枝骨来齿就最好。肉质松化,羊膻味适可而止,醮上芥末或是薄荷酱,美味。底下的什菇及薯仔,亦绝不是茄喱啡。
估唔到,跟餐的甜点Tiramisu,外卖之卖相如此美观,同时做得湿润可口,我想Encore。

偶尔一餐酒店级的高质外卖,足够开心一整天。

消费金额满$300 (折扣后)可杗指定住宅免费送货,包括柏傲山、景愉居、傲龙轩、龙景花园、飞龙台、侨兴大厦、明德楼、柏景台一及二座、华园、维景台及海景轩...