滾得囍宮廷火鍋小炒

Big Boils Club
餐厅: 滾得囍宮廷火鍋小炒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-06-18 166 浏览
为左庆祝朋友转工第一日,当然要约出来贺贺吧!就她返工的关系,就改为北角打边炉!太约6点就来到这里,之前都已经BK左位,所以好快安排坐住俾我地。环境宽敞得来也很舒服,而且四周的设计也古色古香。让人不禁放松下来。这里不但干净和华丽,在餐具方面.也很有心思,使用像宫廷的设计,令人感觉良好。之后店员好有礼貌地跟我们讲解今日有什么新鲜的食材,有什么是特别推荐,也会令人觉得很窝心。有时我也会问她问题,店员也很乐意解答。由于朋友不食辣的关系,所以我今次就点了这个顺治特色卜卜蚬锅,蚬不但大只,而又够新鲜,没有沙粒,令到整个汤底味道很甜美,也增添一份浓郁的海鲜味道。店员也很细心给一个碗用来盛装蚬壳,更是不停帮我加汤。 落单后的食材也很快帮我们准备。我们还点了安格斯肥牛、看到每块也很均匀,果然打边炉一定要食牛先觉得满足!即炸响铃脆卜卜的响铃又系打边炉的爱物,件件都好大件!黑豚肉除了肥牛,怎能少得黑豚肉,看得出也很新鲜,肥瘦适中,食得出黑豚肉鲜甜幼嫩的肉质。日本广岛蚝只只都劲大只!真系好甜美又肥大的广岛蚝,我和朋友食完一碟之后,再叫多一碟,值得一食的广岛蚝。黑松露墨鱼滑平时打边芦已经喜欢食墨鱼滑,而这个加添
为左庆祝朋友转工第一日,当然要约出来贺贺吧!
就她返工的关系,就改为北角打边炉!

环境宽敞得来也很舒服,而且四周的设计也古色古香。
让人不禁放松下来。

这里不但干净和华丽,在餐具方面.也很有心思,
使用像宫廷的设计,令人感觉良好。

有时我也会问她问题,店员也很乐意解答。

店员也很细心给一个碗用来盛装蚬壳,更是不停帮我加汤。

卜卜蚬锅

落单后的食材也很快帮我们准备。

安格斯肥牛

即炸响铃
脆卜卜的响铃又系打边炉的爱物,件件都好大件!

只只都劲大只!

黑松露墨鱼滑
平时打边芦已经喜欢食墨鱼滑,而这个加添了黑松露,会更散发一种淡淡的香味,令到入口更惹味,而且这个墨鱼滑够新鲜,不会觉得有腥味。

整体来说,食材非常新鲜好味,而且服务又快,环境也很干净,还说有机会下次和朋友再去食!
希望下次再去,也能保持这个水准吧!
安格斯肥牛