2022-01-26
2021年7月某日,到威靈頓街 Zenon Cafe吃午餐,吃完返 office,經過1/16 Coffee Co. 店名幾特別,就上 Open Rice看看,感覺不錯!加上接受1個人訂座,決定來試試午餐。食物:#西班牙辣肉腸炒意大利粉:辣肉腸不會死鹹,味道挺好的!意大利粉有咬勁,加分!份量偏少,不加甜品,會不飽!#薄荷茶:我很喜歡薄荷茶,好味!吃完辣的意粉,喝這個,很好的平衡味蕾。服務:差!如下:準時到店,發現已經客滿!?我和店員說訂座1點1位,他說不知道!我再問誰知道?他已經不理我,去送餐。轉問點餐和收錢的店員,她只問我點不點餐?後面有人排隊!我說沒有座位,點了餐在哪吃?她才說廚房門口的細枱可以坐。我點完餐付了錢,已經有2位女士站在細枱傍,我跟她們說我訂了枱,幸好她們講道理,我才有位,全過程,店員理都沒理過!另一扣分項是堂食用塑膠杯,7月天氣很熱,全店客人(除了我!)都喝冷飲,1個午餐已經用上N多塑膠杯!
食物:
服務:差!如下: