2018-11-11 141 浏览
通常到去Cafe,都会选择旺角,但其实旺角旁的太子也有好选择。今晚来了位于太子界限的Cafe Paradise,地点近地铁站,非常就脚。周未晚餐时份,Cafe几乎爆满,幸好我们有预先预约。 一打开餐饮Menu,非常有惊喜,中间有个立体的小模型,十分精致。店家有7款Set Dinner,包括猪手、肉眼扒等,不过客人也可以于Main Meun上选择意粉、饭类,升级至套餐。Cafe上餐的速度很快,下单后不消一会儿,便上田园沙律及是日餐汤。是日餐汤为西兰花汤,汤的质地不会过于浓稠,而西兰花的味道调得很适中,不会有草青味,令人喝下时非常舒服的餐汤。是日西兰花餐汤。主角香脆猪手配烧汁,非常之大份,两至三人分享相信也不成问题。平时的猪手配菜,通常会搭上薯蓉,但是次则换成紫薯蓉。紫薯的颜色于视觉上很吸引,而带上甜味的紫薯,与咸味的猪手,也意外地夹呢。另外,这道猪手外皮很香脆,而且入口毫不油腻,入面的猪手肉也不会太䶢,味道很适中,多吃不会腻。欠缺甜品的晚餐又怎称上完满,Dinner Set最后会送上一球抺茶雪糕。另外,客人也可以加$25升级甜品,如芝十蛋糕或朱古力心太软等。跟餐还附餐饮一杯。

周未晚餐时份,Cafe几乎爆满,幸好我们有预先预约。

田园沙律

是日西兰花餐汤。
西兰花忌廉汤

香脆猪手配烧汁

抺茶雪糕

跟餐还附餐饮一杯。
2018-11-10
用餐时段