2K
位於铜锣湾加路连山道「炊豕店」已经开业多年,仍然是我最锺意嘅小店之一。平日中午时间真系超多人,所以我哋特登等过左2:00 先至去帮衬,果然唔使再排队,开心可以直入,因为店子不大,所以座位间距离也较迫,而枱与枱之间以透明胶版分隔好,令客人安心食饭也十分重要。剔好心水食物就递纸给店员,基本上不须五分钟,两个大碗饭已送到面前。我可以话你知,如果冇叫过「葱油猪扒饭」$64就咪话帮衬过,必点!葱油坚多;多到倾泻,捞饭食绝对一流,饭用上珍珠米,口感更软糯香口。而厚炸猪扒;肉香 juicy ,无油腻感,简单得黎又超级正!「切粒叉烧豆角煎蛋饭」$64卖相明显踏实好多,不过材料多到可以将饭完全盖过。满满的切粒叉烧和豆角,豆角十分爽口,加埋嫩滑的炒蛋,虽然不及「葱油猪扒饭」惹味,但好有家常小菜味道。饭真系好多,但甜豉油垫左底,食到尾先发现,建议食之前先大兜乱应该更美味。见小食咁抵,好贪心咁点左「肉燥冻豆腐」$22冻豆腐够冰冻,加上超多肉燥及肉燥汁,酱汁够浓,微辣,和豆腐的清淡平衡得好好。Coke Zero $6蜂蜜生姜茶$6

位於铜锣湾加路连山道「炊豕店」
已经开业多年,仍然是我最锺意嘅小店之一。

「切粒叉烧豆角煎蛋饭」$64

卖相明显踏实好多,不过材料多到可以将饭完全盖过。
满满的切粒叉烧和豆角,豆角十分爽口,

见小食咁抵,好贪心咁点左「肉燥冻豆腐」$22

Coke Zero $6