2015-04-17 1125 浏览
坑口早餐,我应该食得七七八八,尤其是茶餐厅面档,我都留下了足迹。余下的,应该只有连锁快餐店,只做外卖的店同酒楼未去晒,所以,近来若是有时间在坑口食早餐,一系会揾未入过既快餐店,一系就干脆上茶楼中盅两件,而我作为一个很传统的中国人,广东人,当然喜欢食点心啦。于是,我来了南丰广场的《百好宴会厅》饮早茶。不愉快地,又是一间当我准备执笔时才发现已结业的食肆。原因,可能是租贵吧。但,当日轻轻地一尝早市,感觉也是不错的。一早食盅头饭,不过点心纸上冇得剔,一切要等传菜铀婶婶推出来,有什么就吃什么。所以,我不等待世人所好的排骨饭了,眼见有乜剩就要左先,而点心婶婶车中剩一盅咸鱼肉片饭而周围问人要唔要,而我因为时间的关系,就立即要了。这饭不错,咸鱼的味道很香,饭虽不是生米蒸饭,但吃入口不觉太湿,肉片腍,易咬,很啱牙不够力的老人家咀嚼,加了豉油又觉得够香口,轻轻早上食,感觉很不错。早上特价的烧卖,一笼有两种,一个是黄色的鲜虾猪肉烧卖,另一个是黑棕色的牛肉烧卖,鲜虾猪肉烧卖味道是鲜味的,有应有的虾香同肥猪肉的口感,而牛肉烧坟也同样好食,不过,在有山竹牛肉球的对比之下,我是更喜欢后者的。山竹牛肉球,不知为何,这

山竹牛肉球,不知为何,这永远都属于平价中、小点之列,永远都是一个好食又抵食又啖啖肉的美点。而是日的牛肉,虽然我觉得佢粉多,但起码都够味,加了喼汁后也很香口,惟是....山竹呢????
点心不错,环境也不错,早上一盅两件,真的很好。
$50 (早餐)