这是一个日式风格的小店,简洁且充满了舒适的氛围。我点了店家的招牌菜——铁板牛肉饭。服务生将烧热的铁板端到我面前,闻到了满满的肉香,让我垂涎欲滴。他们将切好的牛肉放在热腾腾的铁板上,刚熟的牛肉在铁板上发出噼噼啪啪的声音,弥漫著诱人的香气。等到牛肉稍微熟透后,他们将配料一起翻炒,让每一口饭都带著微微焦香。除了铁板牛肉饭,我还点了杂锦天妇罗乌冬。待菜上桌时,乌冬汤里飘著轻微的葱香,天妇罗酥脆金黄,诱人的外表令人垂涎欲滴。天妇罗外酥内软的口感十分满意,各种蔬菜和海鲜的风味交织在一起,令我彷佛置身于日本的美食街。最后,我尝试了他们的清酒蒸蚝。一盘盘散发著清新香气的蒸蚝端上桌,让人垂涎欲滴。这些蒸蚝肥美鲜嫩,一口咬下去,汁液四溢,鲜甜的味道让人回味无穷。搭配上一杯清酒,更是饕客的最爱。整体而言,这家居酒屋提供了一个美味的餐饮体验。不仅是食物本身的味道出色,而且服务态度亲切周到。我真的很享受这次的用餐体验,肯定会再次光顾这家居酒屋。
这是一个日式风格的小店,简洁且充满了舒适的氛围。