2018-08-31 380 浏览
很久没有吃过土耳其菜,其实颇喜欢Kebab的风味。这间在湾仔道的土耳其菜,细细间,由土耳其人开,风味十足。Hummus打得几滑,有适量橄榄油的香。被折起的面包几大块,热呼呼的。这几枝酱是吃kebab必备。Chicken Donner份量够大。白饭弹牙,没有丝毫油腻感,却有浓又久的油香,我会形容为有少少糯米饭影子的白饭。鸡肉干得不嚡不韧,几惹味。Lahmacun舖满羊肉的薄饼,还有洋葱、蕃茄和香草,肉香中渗著少少酸,清新又开胃。薄底,很脆,吃光整个都不会腻。薄饼配一大碟沙律。新鲜。简单以橄榄油和辣椒粉调味已经足够。Rice pudding原本想点的甜品今天没有,选了没有那么甜的米布丁。布丁入口清凉,十分清新,很喜欢上面少少硬,少少烧焦的那层。有点焦糖的甜。底部的一粒一粒米,少少硬,带少少粉,口感不错。简单的菜式,已叫人满足。外藉店员笑容和蔼,很亲切。
很久没有吃过土耳其菜,其实颇喜欢Kebab的风味。

这间在湾仔道的土耳其菜,细细间,由土耳其人开,风味十足。
Hummus
打得几滑,有适量橄榄油的香。被折起的面包几大块,热呼呼的。
Hummus
这几枝酱是吃kebab必备。
Chicken Donner
Chicken  donner
Lahmacun
Lahmacun
薄饼配一大碟沙律。新鲜。简单以橄榄油和辣椒粉调味已经足够。
Rice pudding
Rice  pudding
简单的菜式,已叫人满足。外藉店员笑容和蔼,很亲切。