餐厅: Harbour Grand Café
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-02-02 10208 浏览
每次去北角君绰海逸酒店吃自助晚餐都会吃得超饱, 因为食物选择多, 而且切合主题的食物又确是超棒, 今期主题是「情倾地中海」, 以芝士及迷迭香、杂菜等去烹调, 好合我口味. 而必食的冻海鲜也是如期的高质素, 今晚吃到的蛋糕, 在造型及味道上也很高分 ~ 先说沙律选择也很多, 今次有皇帝蟹沙律, 黑松露酱汁做base, 加点柠檬汁, 清酸味道很开胃, 看那皇帝蟹, 太美味吧!! 一系列地中海式沙律, 例如地中海分子沙律、地中海糙米沙律、蜜瓜羊奶芝士沙律等也不缺. 有别于parma ham 配哈蜜瓜, 这份露笋及酸瓜配巴拿火腿卷是眼前一亮的. 想不到酸瓜与火腿的咸香也很夹. 进入地中海菜式啦~ 我最喜欢地中海式烧鸡, 鸡肉嫩滑, 伴随迷迭香及烟韧口感的芝士, 香气独特, 另有之下的带皮薯条, 非常美味! 不得不赞地中海式烩青口, 青口肉软滑, 亦有蕃茄粒及椒粒, 成个酱汁温和地衬托青口~ 要浓味的, 则有地中海式烩羊配芝士 地中海式炸多春鱼, 十分香脆可口. 重点还在那酱汁啊~ 糯米饭蒸蟹, 吃蟹不如吃糯米饭, 因在蒸的过程中, 饭粒都吸尽蟹汁, 绝对可口. 发现有一款几有新

地中海式炸多春鱼, 十分香脆可口. 重点还在那酱汁啊~

发现有一款几有新年气氛的菜式 - 地中海式海参花胶, 没办法, 女生就是喜欢花胶, 滋补滋阴, 而且以XO酱去煮又惹味!

中式炖汤有沙参肉竹炖猪展, 吃得热气食物多, 这汤就够下火啊~

以上之外, signature的当然是冻海鲜, 包括多膏美国波士顿龙虾、雪蟹脚、冻虾、青口等, 亦有三款即叫即开生蚝.

9款刺身之中我能吃的有海胆(只限星期五及六供应)、软滑带子及爽口八爪鱼, 由于我不吃鱼类, 所以就跳过.

最出名的阿根廷七寸长大虾刺身当然最抢手, 虾肉爽口弹牙, 黏黏的, 太美味!

刚才说卖相及味道有惊喜的是柑香朱古力蛋糕, 欣赏面层的薄脆朱古力,内层有朱古力脆脆及橙肉, 慕丝软滑清香, 甜度是就算吃大大件也不会甜到漏那款, 反而是越吃越想吃!!

另一款极滋味的是红酒烩梨, 酒香醉人, 梨又不会过软, 吃著还有点似在喝mulled wine.

其余甜品有冧酒软朱古力蛋糕、樱桃白森林蛋糕等等.

12款口味Movenpick雪糕, 由于吃不下12球, 当然选喜欢的口味 – 冧酒提子、士多啤梨、青柠雪葩及浓缩咖啡.

每次惠顾自助晚餐都免费获赠餐厅特备美食, 今次是鲍鱼鹅掌一客 (只适合每位成人)
2019-01-25
用餐时段