2016-01-13 777 浏览
自从那些年去台湾旅行时, 到了台湾人爱光顾的早餐店, 食到他们的蛋饼, 一试爱上。当年回港后就算想食, 只可以寄望再去台湾旅行再食。直到前几年找到这家专卖台式蛋饼的小店, 终于唔驶去台湾都有台式蛋饼食喇。这天我点了肉松玉米双拼蛋饼($30), 蛋饼如台湾早餐店的一样, 即点即整。先煎最外层的饼皮, 加蛋煎熟, 中间加了肉松和玉米卷在一起再切成件, 上碟后于蛋饼上加了酱油膏调味。一口咬下, 先有饼皮的QQ口感, 玉米的香甜, 肉松的入口即脆溶, 再有少少酱油膏的甜咸味~ 真系几似向台湾食到的味道!!小俩口特调樽装咖啡(冻)($25), 是樽装的台式咖啡, 奶味浓, 有咖啡味, 甜味刚好, 不会太甜, 咖啡入口好浓厚。可能是因为原樽冰冻, 没有加添冰块, 所以很原汁原味。如果你都喜欢蛋饼, 我会继续这家支持台式蛋饼小店~

玉米肉松蛋饼
特调樽装冻咖啡
如果你都喜欢蛋饼, 我会继续这家支持台式蛋饼小店~
2016-01-11
外卖自取