今天外出工作,经过西环西营盘附近。时间尚早,心想先吃早餐才展开一天的工作。见「金记冰室」的门外很像麻雀馆的设计。骤眼看内里装潢也几好。入进店内,发现餐厅曾经翻新,光线充足和环境也不错。部分的都是陈年摆设。侍应的服务态度友善。送餐上枱的时间也快大约五分钟左右。我点了金牌早餐有仿鲍鱼火腿公仔面,双蛋多士及热奶茶。仿鲍鱼火腿公仔面有仿饱鱼丝,火腿丝及公仔面。仿饱鱼是薄切的,比真的鲍鱼更加弹牙。味道十分香。火腿丝是鲜腿肉的味道,口感幼嫩,肉香味浓。公仔面的软硬度中。加上,汤底是出前一丁的味道,味道浓郁。双蛋多士,双蛋是"荷包蛋"。蛋白边脆囗和蛋白嫩滑,蛋黄汁从蛋黄流出。蛋味香浓。多士可以说是非一般的多士。因为面包质地比较松软绵密,而且烘的温度不高。只有面包的中央烘到金黄。口感几好。搽上牛油,味道一流。热奶茶,热辣辣的。红茶和淡奶比例适中。奶茶味道突出。总体而言,鲍鱼火腿公仔面,双蛋多士及热奶茶,口感及味道很好,物超所值。

我点了金牌早餐有仿鲍鱼火腿公仔面,双蛋多士及热奶茶。
仿鲍鱼火腿丝公仔的面

煎双蛋多士

热奶茶

热奶茶,热辣辣的。红茶和淡奶比例适中。奶茶味道突出。

2018-07-03
$31 (早餐)
仿鲍鱼火腿丝公仔的面
煎双蛋多士