餐厅: 柏景餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 柏景餐厅
资讯:

2020-03-22 9133 浏览
因为看到广告有优惠,可以用$252.2五五折食到个自助午餐。但一定要先在一日前於官网付费成功才可享用此优惠价。之後入座後会有职员核对手机QR码。一步进餐厅,要先探热及要用酒精液搓手。步进餐厅後填好点心纸,会有职员自行送上美食。我要在美食填上几多人食量。如只有我一人,在空格上填上1数字。送上枱之美食是供一人份量。如不清楚点心纸上之美食,可自行走到美食区,全部美食都用透明罩罩好供食客观看。饮品、甜品、热窝芙及咖啡等热饮是要自行拿取。如在官网上备注中填上有食客生日,职员会送上小蛋糕及插上洋烛。但要出示食客之身份证核对是否在该月生日。未能出示有效证明文件,恕不受埋。职员全部戴上口罩及手套。因全部食客都已经进行探热及消毒,加上餐厅会维持食客只坐满一半场。每枱客都有充足空间。食客可以安心食用。枱面放好一张摺好咗的A4纸,放便放好口罩。因我是一次过交出点心纸,职员会一次过放满美食。第一碟先食个日式刺身。用冰填上枱,卖相一流。个日式刺身好嫩口弹牙,属上等食材。因只点一人食。我拍下别的人六人份量。好大盘。第二盘是海鲜,有长脚蟹、青口及螺肉。卖相同口感都非常好。第三碟是芒果虾沙律、白汁芝士通粉、马来喇沙及

第二盘是海鲜,有长脚蟹、青口及螺肉。卖相同口感都非常好。
第三碟是芒果虾沙律、白汁芝士通粉、马来喇沙及军舰寿司。芒果虾好食但好细份。白汁芝士通粉好重芝士味。马来喇沙带有少许辣味,食到有马国风味。军舰寿司鱼肉新鲜好食。
第四回我食香煎鲈鱼、黑蒜海鲜炒饭及大虾串烧。个香煎鲈鱼好鲜嫩。黑蒜海鲜炒饭份量好细,但入口好开胃,可能加咗黑蒜,混入海鲜虾肉,非常好食。大虾串烧真系好失望,
根本不是大虾,
是小虾,
一般好食。我无点羊排,职员自行送上。但我要求回收。
职员见我食哂全枱美食,问准我是否要上炖汤。是日个汤是瘦肉煲东虫草。老火汤好滋味。
甜品我点选水果盘、慕丝蛋糕、法式炖蛋及Mövenpick雪糕。水果盘水果好新鲜。慕丝蛋糕好重黑朱古力咖啡味。法式炖蛋甜入心。Mövenpick雪糕好好食兼好抵食。职员会帮你加上彩虹糖。全部甜品卖相一流。
最後自助咖啡。行去咖啡机按cappuccino。
好丰盛的一顿自助午餐。

日式刺身
海鲜
芒果虾沙律
香煎鲈鱼
水果盘
cappuccino
题外话/补充资料: 送上枱之美食全部一人食兼好细份。因不想浪费食物原故而每碟都好细份。
2020-03-22
日式刺身