1K
2021-01-31 1085 浏览
疫情期间令人们不能外游,现只好在港品尝各国美食,而身为韩迷的我,超爱吃韩国菜,去食韩国餐馆食炸鸡是必然的,现值得推荐「outdark」水准超好,现不能去韩国亦可在这来吃十足正宗韩国风味。餐厅设计, 非常浪漫用星形灯饰布满全间餐厅, 马上令我联想起来自星星的你,非常有气氛。今次点来了炸鸡、炸酱面、煎饼及米酒,通通都是我最爱的韩国菜式。先赞一下「原味炸鸡」 鸡是来自韩国,食品质素以保留韩国风味,用上乘食油香炸,炸鸡干身不油,香脆可口,一点多余油脂也没有,再配三款不用炸薯,款式多元化,令人吃得很满足。「炸酱面」在港是很难揾到正宗又好吃的,outdark 的这个炸酱面超正,炸酱的甜香味刚好,面的质地烟韧够麦香,高质美味,回头率高。「东莱海鲜煎饼」底层是野菜煎得可口,面层是惹味鲜香的海鲜有鱿鱼及虾仁等,滋味十足,必点。「 苹果芒果米酒 」是每日新鲜制造,苹果新爽芒果甜香,再混入搭米酒组合,十分顺喉,煎饼配米酒是韩式美食最好拍档,个人大推必吃。

• 东莱海鲜煎饼
  • 原味炸鸡