2019-01-05 1462 浏览
中午想食得悠闲舒服,就选了食好西,这间有小型自助沙律bar, 沙律菜算新鲜,有好几款沙律菜,而且沙律酱外,还有橄榄油黑醋选择,对我来说已经足够了。 有热杂菜汤,汤中有薏米,又是加分之作。 汤味清而且够味,不错。主菜要了安格斯牛汉堡包,上枱觉得佢好大份。选了牛要medium,这个包好好食,牛味充足,而且配料刚好,有惊喜! 而且薯条好食,外脆内软。估佢唔到!叫了肉肠Pizza, 这个Pizza 好香面粉味,而且配料简单得来好夹又好味,只有肉肠、洋葱、黑水榄及芝士,但令人食3块都唔会厌。最后在沙律bar取了西瓜食做饭后果,再饮餐茶作结,餐茶不错,咖啡奶茶都香。这间餐厅可以久不久去hea下食下,但有时都要等一段时间才有位的。柴湾好缺有质素的西餐厅呢!
中午想食得悠闲舒服,就选了食好西,

主菜要了安格斯牛汉堡包,上枱觉得佢好大份。

估佢唔到!

2018-10-07