2020-12-20 329 浏览
因為疫情關係,大家晚餐又要買外賣回家吃,今天在荃灣放工後,來到這間人氣小店買外賣!餐廳在這個時間推出了抗疫套餐,另外餐牌上的也可以外賣!抗疫外賣便當A,這個便當包括有台式滷水大雞扒、炸花枝丸和溏心蛋,配上魯肉飯!大雞扒味道入味,雞肉嫩滑,而且已經碎上,方便食用!炸花枝丸香口美味,溏心蛋味道亦很夠!而魯肉飯的魯肉不會太肥!整個餐非常飽肚!還配有清甜的蜂蜜綠茶,很解膩!藥膳排骨湯麵,湯底非常有藥材味,味道濃郁,有杞子等藥材在湯內!麵底口感像烏冬,但很掛湯,非常惹味!排骨煮得很冧,亦吸了湯的味道,十分暖胃!肉鬆芋泥吐司,第一次食芋泥吐司,估唔到肉鬆和芋泥味道這麼夾!芋泥帶有少許甜味,再配上咸咸的肉鬆,味道咸咸甜甜,非常特別!芋見紫薯吐司,芋頭加紫薯是我最愛的,芋泥和紫薯蓉甜甜的,是一個很美味的甜點!仙草3號,這裡的仙草雖然是凍的,但沒有冰,外賣回家吃也不怕溶掉!這款仙草還有三色芋圓、包餡芋圓、布丁和水晶!包餡芋圓入面有芋泥,非常特別!仙草再配上水晶一齊食,味道甜甜的!而且還有可愛小布丁,童年回憶即時回來!
餐廳在這個時間推出了抗疫套餐,另外餐牌上的也可以外賣!
2020-12-14
15 分钟 (外卖自取)