Zenon Café

餐厅: Zenon Café
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
Cafe Solon里的Zenon Cafe,今天在中环石板街附近想找间餐厅吃个下午茶。经过威灵顿街,看见大大的招牌Cafe Solon,又cafe又solon吗?于是行过去看看,看见入面的客人都在吃All day breakfast,卖相好像很吸引,决定试试这间Cafe。店前有一张二人枱,后面就是放满了各种酒的酒吧。店内的装修好有英国伦敦感觉,墙上都挂著相架,有些真的是关于发型的,所以就好奇的问问店员:你们是有solon吗? 他们说咖啡店二楼就是一间solon,他们概念就是想客人又享受服务同时又享受到Cafe的美食。知道了Zenon Cafe的背景,就开始点他们最受欢迎的All Day Breakfast ! 看餐牌就的All Day Breakfast Set就已经很心急想吃,第一次可以自选All day breakfast 的食物配撘。我选的是香蕉窝夫,窝夫也取代了平日all day breakfast 的多士,肉类选了bacon、sausage、corned beef ,蛋选了配上cheese omelette!最后还配了All day breakfast 必有的 baked
店前有一张二人枱,后面就是放满了各种酒的酒吧。
我选的是香蕉窝夫,窝夫也取代了平日all day breakfast 的多士,肉类选了bacon、sausage、corned beef ,蛋选了配上cheese omelette!最后还配了All day breakfast 必有的 baked beans! 店员说所有食物都是即做的,不同一般的 all day breakfast都是全部一早煮好的,新鲜的东西当然等候时亦会长小小。
一边等一边享受著我的热朱古力,拉花图案很美,不会很甜,浓郁朱古力味道!
等了约二十分钟,店员送上我的all day breakfast!香喷喷的!
首先吃的就是cheese omelett egg,店铺选用的是荷兰蛋,里面夹著溶化著的芝士,蛋和芝士的味道很撘,不会太漏!
香肠也做得非常新颖!咬开后竟然有流心芝士流出来,芝士味道很浓郁,香肠煎得外脆内嫰。真的很回味!
烟肉也是选用了黑毛猪的肉,口感非常棒!煎得肉质通透,味道调味得宜。整个All day breakfast 的感觉就是比一般的英国all day breakfast 更用心,更多配撘还有更健康,因为平日外面得真的太多油了。
不得不提的就是店里的Reuben,份量很大!还吃得出混合了多种酱料夹在面包中,店员说有七种不同酱料,当然不告诉我他们的秘方啦^.^ 味道丰厚味浓!非常满足!
Reuben
总括而言,我们真的过了一餐完美的下午茶!虽然$120吃一个下午茶有点贵,但Zenon Cafe的这个All Day breakfast真的很值这个价钱,因为所有食材都很新鲜。咖啡豆也是意大利空运过来。我们两人吃了大约$200^.^
Cafe 晚上亦会变做酒吧,有时会有DJ来打碟,下次我一定要夜晚来感受一下气氛~~
2015-11-02
Reuben