为了和太太庆祝周年纪念日,选择了这间餐厅。虽然是午餐,也觉得有晚餐的浪漫。这间餐厅的之租户是办德国菜。一入餐厅,估不到内里可以decorate 得完全不一用。好像步入了舞厅。有种似系美国读书时去过的Jazz Bar。心中突然哼出蓝爵士乐的调子,如Billie Holiday 的Strange Fruite。一坐下就被枱面的报纸餐牌吸引着。太太去洗手间时我一直在看新闻。原来餐厅用了当年今日的报纸作背页。我一直睇都忘记了看菜肴了。太太回来才看。(其实好多时都系她选,这她可一试两样菜。我都无得简,所以放弃睇餐牌。)忘记点了什麽,只记得有一碟过红菜头牛面。食落像煲到好霖的牛腩。不错。前菜是法式猪肉批和青芦笋温泉蛋荷兰汁。还有青口。青口好新鲜食落可口。不过,我最喜欢是碟甜点叫「熊果荔枝蛋白酥」。值得推介给各位来庆祝。最後在赞优质服务员Wincy。好仔细的观察。

值得推介给各位来庆祝。

最後在赞优质服务员Wincy。好仔细的观察。
南瓜浓汤
青口