2024-05-09 0 浏览
就到新年啦!又系约埋亲戚朋友食饭的时候。呢间位于尖沙咀的中菜馆,为新年推出左招牌豪华十人套餐,主打新鲜的海鲜为主,每款食材都好足料。岩晒同一家人食团年饭。🔹秘制潮州翅超足料,啖啖都系翅,味道都几浓郁,因为系用鸡、金华火腿同猪骨熬制而成,入口绵密,作为第一道菜食完都暖左下肚。🔹芝士龙虾乌冬(蒜蓉包)厚厚的芝士🧀️铺满成碟龙虾及乌冬,芝士味极香浓,龙虾份量都好足,虾肉新鲜弹牙,鸟冬啖啖沾满晒酱汁。🔹炸子鸡排量劲多,炸子鸡卖相几正,炸至金黄香脆,口感外脆内软,鸡肉好嫩滑。🔹白胡椒炒蛏子圣子口感弹牙而新鲜,食到有胡椒味。🔹黑椒脆薯牛柳粒呢个系平时大排档我最爱点的小炒之一,估吾到系呢度食到😚,牛柳粒入口软嫩,薯仔炒到好香脆。🔹美极煎元贝带子劲大粒又蒸到岩岩好,食到美极酱汁味同鲜甜的带子肉味,正👍。🔹瑶柱蛋白炒饭主要以瑶柱和蛋白炒出来,饭炒到几干身,好香牛油味。🔹胡椒肉片菜心煲用胡椒做汤底,配上大量肉片同菜心。🔹最后一道菜系糖水:南瓜雪耳材料煲到好淋,又吾会太甜😚。

🔹秘制潮州翅

🔹芝士龙虾乌冬(蒜蓉包)

🔹炸子鸡

🔹白胡椒炒蛏子
圣子口感弹牙而新鲜,食到有胡椒味。

🔹黑椒脆薯牛柳粒

🔹美极煎元贝

🔹瑶柱蛋白炒饭
主要以瑶柱和蛋白炒出来,饭炒到几干身,好香牛油味。

🔹胡椒肉片菜心煲
用胡椒做汤底,配上大量肉片同菜心。

🔹最后一道菜系糖水:南瓜雪耳
材料煲到好淋,又吾会太甜😚。
2024-02-01