四日前帮衬后,当然将好嘢介绍好朋友,故带位要求高的好朋友嚟食第一客食安格斯牛扒先(图片上方),140元  250克,价钱合理,因为当第一啖食落去好有牛味外,肉质好淋,味道一流。店员还教我地剪一半才烧,慢慢享用,唔会烧过浓再度encore小牛排(左为安格斯,右为小牛排),但食过安格斯后,都觉小牛排不及了。还记得上次食小牛排是推介之一呢。安格斯牛,肥瘦适中,因我们是两个人食,店员教我们切一半先,煎完一半后,食完才煎另一半,令我们不会因食唔切,而牛肉煎得过老呢。果然咬落去很juicy,不肥不瘦,很好味呢。朋友说下次要食和牛呢,比较安格斯哪个好d!银雪鱼非常嫩口,朋友非常喜爱。但欠份量不多,几啖食完韩国啤酒18元1支,味道不俗,价钱可接受,朋友觉得够醇看看赞下服务员Chun对客人非常细心,如有需要主动为客人烹调他为我们烹调的鱿鱼,煮得非常美味呢
朋友说下次要食和牛呢,比较安格斯哪个好d!
银雪鱼非常嫩口,朋友非常喜爱。但欠份量不多,几啖食完
韩国啤酒18元1支,味道不俗,价钱可接受,朋友觉得够醇
他为我们烹调的鱿鱼,煮得非常美味呢
2015-01-05
  • 安格斯牛扒