2023-09-14 94 浏览
上星期去了銅鑼灣一間高質日式燒肉餐廳,我們坐了包廂,可看到維園景色。他們的日本宮崎A5櫻花牛極上放題十分豪華,有西冷或肉眼扒、壽喜燒、牛肋肉、五花腩、前後腿肉等等,很多部位的肉都可嘗到。牛肉油花紋理很美,油脂香,入口即溶,枱上附有3款調味料,可試不同風味。店員可以協助燒肉,我們叫了很多靚牛,吃不停呢。放題還有很多食物,包括黑豚肉、雞肉的不同部位、海鮮、熟食料理及甜品。我們點了蟹味噌甲羅燒,蟹蓋裡蟹膏、蟹肉和鵪鶉蛋一起燒,攪拌後放在脆米通上吃很滋味;還點了帆立貝和北海道一汐赤魚燒。看到沙律有很多款,和風沙律和蟹肉豆腐很清新。熟食有很多款式,我們點了吉列蠔、和牛餃子、雞翼、天婦羅等,很不錯,大大件,看到還有拉麵和飯,不過太飽無叫。最後點了雪糕、芝士撻、和菓子和泡芙,雪糕有朱古力味、牛奶味和蜜瓜味,我嘗了蜜瓜味,很清甜。最後還點了白桃梳打、青蘋果梳打和荔枝梳打,很解渴。

2023-09-07