2013-10-14 4620 浏览
今日又是大少爷的大日子, 佢竟然肯 “出城” 吃晚饭; 全人类高歌。订枱时8位, 忘了 “不速之客”已离港; 7位才是也。 双色拼盆 - 选了醉鸡与肴肉, 冻的温度刚好, 不冰不暖。醉鸡: 酒味不浓而抢不了鸡味, 所以溶雪的时间也掌握不错; 个人认为酒浓是混淆雪味。肴肉: 肴肉与肴油层次分明, 油与膏的口感果然分不开。 小龙包 : 皮薄且保留猪肉汁, 猪肉鲜且香滑。 京葱酱爆牛肉 : 京葱味浓, 牛肉鲜嫩。想不到是啊老人家的至爱???!! 冬菇油燘津白: 冬菇连同津白一齐食才感是味儿。 红烧豆腐: 不是上海的菜肴, 啊老人家不停在说淡而无味。红烧元蹄 : 眼看是肥脂肥膏的食物, 煮到入口即溶化的感觉; 是不少食家所要求的操艺。 大少爷的心头爱, 惹味!! 上海粗炒 与 咸肉炒饭: 一般。 雪菜豆腐黄鱼汤: 差不多整顿饭后才上枱, 卖相可人, 细致幼嫩的鱼肉; 在很饱肚的时候吃下是那么不好受; 鲜甜的黄鱼汤更是有点浪费了!!! 啊老人家知我爱吃鱼也要我停下而宁愿浪费食物!!! 高力豆沙: 啊老人家的心头爱, 美味!!
订枱时8位, 忘了 “不速之客”已离港; 7位才是也。

双色拼盆
- 选了醉鸡与肴肉, 冻的温度刚好, 不冰不暖。
肴肉: 肴肉与肴油层次分明, 油与膏的口感果然分不开。
双色拼盆 - 醉鸡与肴肉
小龙包
: 皮薄且保留猪肉汁, 猪肉鲜且香滑。

京葱酱爆牛肉
: 京葱味浓, 牛肉鲜嫩。想不到是啊老人家的至爱???!!

京葱酱爆牛肉
冬菇油燘津白: 冬菇连同津白一齐食才感是味儿。

冬菇油燘津白
红烧豆腐: 不是上海的菜肴, 啊老人家不停在说淡而无味。
红烧豆腐

红烧元蹄
上海粗炒 咸肉炒饭: 一般。
上海粗炒 与 咸肉炒饭

雪菜豆腐黄鱼汤
高力豆沙: 啊老人家的心头爱, 美味!!
高力豆沙
2013-09-18