2011-05-15 77 浏览
在湾仔买东西买到夜, 家里没留饭, 索性吃了东西再回家。近来上了吉列猪扒的瘾, 行过这里见有得吃便走了入去。在 counter 落了柯打, 就是那个果汁吉列猪扒饭 ($26), 见有串烧, 又要了串串烧冬菇 ($5)。全店只有两个口靓妹, 还要好像是店员的朋友之类, 就知出事了。吉列猪扒饭单看样子是还可以的, 先吃了猪扒, 嗯, 很薄, 淋淋的无厘质感, 都不知放了多久; 所谓的果汁 (即是个酱) 酸酸地的, 不知算不算有果汁味, 总之很怪。最要命的是饭, 竟然是酸的 (不是寿司饭那种酸而是类似变坏了的那种味道), 但却是热的啊, 吃了两口已不敢再吃下去, 生怕回去会拉肚子 (好在最后也没有)。全个餐以为最正常的热柠茶, 连柠檬都好像放了几个星期, 霉霉的, 真是无话可说了。至于那串烧冬菇, 也不可以说它是烧过的吧, 除了那些烧汁之外, 冬菇本身根本是没有什么味道的。难怪那两个店员可以这么得闲在店内吹水, 我也不会吝啬一个喊脸。
在湾仔买东西买到夜, 家里没留饭, 索性吃了东西再回家。
近来上了吉列猪扒的瘾, 行过这里见有得吃便走了入去。