餐厅: FireBird
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-09-14 129 浏览
Firebird 名字以为是西餐厅,谁不知原来是日式居酒屋料理,正正就在柏宁顿酒店入口的隔离。赶紧晚上七时前有happy hour, 立即点了一杯suntory the premium jumbo beer, 超大杯,因为打算点串烧,所以啤酒就是绝配🍺冰凉爽口的啤酒,赶走工作的闷气。然后慢慢看过menu, 决定点了几款食物先来一份日本鸡肉凯撒沙律 (黑松露酱)鸡肉就似慢煮出来又稔身的感觉,不油不肥,很健康,黑松露酱也提升整个味道而意想不到就是中间有只温泉蛋,令沙律菜没那么干身,其实沙律菜本身都新鲜及带有水份原来firebird 不只提供鸡肉,还有日产和牛呢日本产霜降A4和牛(西冷)以最少100g 份量计算店员会先安排给你看看我们点了的和牛样子雪花纹理很治愈同时也即场磅份量,公平公正!若像我们二人,又点了其他食物,100g左右都足够,当然你是牛魔王,可以点多点份量烧出来的和牛西冷很香,味香味浓咬一口便会咇很多油脂出来,非常香软由于和牛脂肪比例较多,所以少吃多滋味,多吃便会觉得漏和牛碟边还附有wasabi 及海盐其实单吃都已很正,正宗加一点点盐味也带出鲜牛味,超级推介!软壳蟹牛油果寿司卷馅

冰凉爽口的啤酒,赶走工作的闷气。
Jumbo  size

然后慢慢看过menu, 决定点了几款食物

先来一份
日本鸡肉凯撒沙律 (黑松露酱)
日本鸡肉凯撒沙律

原来firebird 不只提供鸡肉,还有日产和牛呢
以最少100g 份量计算
店员会先安排给你看看我们点了的和牛样子
雪花纹理很治愈
日本产霜降A4和牛(西冷)

同时也即场磅份量,公平公正!
日本产霜降A4和牛(西冷)

烧出来的和牛西冷很香,味香味浓
咬一口便会咇很多油脂出来,非常香软
由于和牛脂肪比例较多,所以少吃多滋味,多吃便会觉得漏
和牛碟边还附有wasabi 及海盐
其实单吃都已很正,正宗加一点点盐味也带出鲜牛味,超级推介!

日本产霜降A4和牛(西冷)

软壳蟹牛油果寿司卷馅料十足,是晚餐饱肚之选
软壳蟹牛油果寿司卷

用来配啤酒的串烧是不少得
鸡肉串烧盛合,以鸡不同部位来做的几款串烧:
鸡皮、鸡软骨肉棒、鸡肉、大蒜鸡肉及秋葵
新鲜热辣即烧的串烧,吃的出不是hea烧,鸡肉表面有点脆口,也不会有一枝烧到过火
蛋黄是给鸡软骨肉棒;大蒜吃下去还很多汁,意想不到。
鸡肉串烧盛合

最后厚切牛舌, 稔身易咬开, 不会像赵香口胶般, 烧得也不干, 仍有肉汁
Firebird的所有串烧都已加上少许调味, 不过若想要点辣, 可以洒上少许七味粉
而该店所提供的是长野出产最出名的七味粉, 不是一般在香港超市买得到的
厚切牛舌串烧
题外话/补充资料: 台的尺寸不算太大, 很怕餐厅一次过上齐所有食物又不知放在那里 贴心的Firebird员工会很细心的留意客人进食速度而上菜, 每次最多2-3碟上, 客人差不多吃完一道才会上第二道, 这完全有时间去享受食物的味道而且也有时间给客人倾谈, 赞!!
Jumbo  size
日本鸡肉凯撒沙律