2013-11-25 3180 浏览
Openrice Account 都使用了一段時間,為了這一家"忠誠泰菜"決定寫上第一篇食評。因工作關係,經常要食泰菜,而且本人十分喜歡泰國。一直都知道大尾督有幾家泰菜,而且頗為出名,友人「吹雞」請食飯,全部人「特登」入大埔食,可是服務和食物都令本人極度失望。食物:我們點了9個菜,包括:甜咖哩雞、咖哩蟹、冬蔭功、炒通菜、炒金邊粉、明爐生魚、豬頸肉、串燒、烤麵包。食物賣相還可以,但味道就很一般了,份量簡直是不堪,女仔都會嫌細份。咖哩不夠入味,咖哩雞採用一般超市買到的雪雞,引用「美女廚房」的經典對白「雞有雞味、咖哩有咖哩味」,而且不夠熱;咖哩蟹有用蛋花整咖哩,味道還可以,但蟹是霉的。冬蔭功,蝦有三隻,但用上一個極迷你的煲仔,每人只係分到少少,而且不夠入味,辣度是一般港人能接受的。炒通菜,敗北之作,還是不夠熱,而且炒出來成碟水。炒金邊粉,比一般茶餐廳還要差,也是不夠入味。其他食物我也無心機食落去,照片也不是影很多。服務:侍應不懂應變也沒有禮貌,落完單唔覆。我們點Singha泰國啤酒,他說啤酒「未雪唔夠凍」,但唔識攞冰桶出來。

题外话/补充资料: 白飯抵食,$35一大桶,足夠4-5人食用。Singha 泰啤唔算太貴,$24細支。全店唔收加一。
2013-11-24