2016-08-06 1272 浏览
星期四落很大雨,但亦無礙我對美食的追求,我去了杏花村試下新食店,這是一間日式料理店,看一看餐牌,價錢偏貴,並設有加一服務費,可惜水準卻令人有點失望。我選擇了午市定食的溫泉蛋牛腹排鍋燒烏冬,熱騰騰的烏冬外觀上很吸引,可惜食落甚為普通, 溫泉蛋生了少少,有點似鍋蛋,牛腹排應該是肥牛,味道和平日食的美國肥牛無異,至於烏冬則比較粗身,不夠幼滑,可能用作炒烏冬會美味點,而整體上,份量適中,味道可以。至於午市餐飲,我揀了麵鼓湯,因為想嘗試下會否特別美味,可是卻不及想像中那麼好味,而且跟一般日式餐廳麵鼓湯沒有分別,配烏冬亦不太合適。總括而言,這間日式店出品一般,連加一,價格未免定得高了點。
麵鼓湯
溫泉蛋牛肉烏冬