2011-02-13 94 浏览
我一向不喜爱吃素, 因为跟自己的信仰有不少抵触, 但跟姑姐吃饭一定要吃素, 这次就选了这店的尖沙咀店. 怎也叫做米芝莲的推介店, 环境一项就相当不俗, 无敌大海景, 日头夜晚来也有好景.是晚我迟到, 来到时文迪已点了菜, 七个人要了六样食物.功德林罗汉斋 $68: 2分, 个献汁是推到非常杰的地步, 仲要系下了相当之多的汁, 吃落口是相当咸, 吃完个碗是一大碗献汁. 吃斋应该是健康的选择, 但这个用上店名为名的罗汉斋, 怕且都几难叫做健康.无锡脆鳝 $78: 3分, 还以为是头盘, 原来份量是相当大, 大家是食都尾都食唔完. 鳝是脆的, 不过炸得太劲, 基本上已吃不到鳝味, 只吃到粉的味道.糖醋松子黄鱼 $98: 0分, 不知是否新年过后还没有货到, 材料是已经过期的, 是晚吃到的松子黄鱼是有一阵奇怪的酸味, 叔了? 个糖醋汁是非常的酸, 不是普通开胃的酸, 是酸得令人受不了, 或者点多些汁的话就能掩盖那份奇怪的味道?上海冷面 $68: 6分, 全晚最正常的一道菜, 因为不用甚么烹调, 就是渌熟面条就成. 面条不太弹牙, 质感一般, 不过加上酱汁后是不俗的, 特别喜爱加上甜酱麻酱, 就

是晚我迟到, 来到时文迪已点了菜, 七个人要了六样食物.

上海冷面 $68: 6分, 全晚最正常的一道菜, 因为不用甚么烹调, 就是渌熟面条就成. 面条不太弹牙, 质感一般, 不过加上酱汁后是不俗的, 特别喜爱加上甜酱麻酱, 就像吃早餐的炒面, 不过是冷冻版.
苔叶松子炒饭 $48: 0分, 一吃落口已经是冷冷的, 是一早整定, 还是炒好了一大段时间才拿出来给我们? 炒得好干, 松子不够香, 基本上是没有甚么味道.
鳝糊扒菜心 $68: 0分, 菜心是相当之淋, 又好湿, 怎可能整得那么淋? 相对脆鳝, 鳝糊淋淋的, 是更加难入口.
上菜是几慢, 最后两道菜要等几耐先有得食. 服务态度是相当得人惊, 望著店员叫埋单, 她是完全的不理睬, 望一望我就走, 要我再叫另一名店员先埋到单.

当然, 食物的水准才最得人惊.