2021-05-30 868 浏览
第三次去打边炉,无耐,要碗无碗,要羹无羹,问员工要碗,只比一只碟!都算,菜上齐,店内所有员工就系咁玩,笑声复盖全店,有好多食客觉得好烦,因为那女笑声实在很烦,叫加汤水,无人应,只听到在厨房传出的一大堆笑声,基本上楼面无任何服务人员,可能就快放工,所以无人理会客人!客人要加水,难到升天!我同隔离台只见,一班员工只在玩,恐怖的笑声不断,连店掌都不停玩,不理其他客人!老实讲,我未试过见过饮食业员工咁样,恐怖既笑声,爱理不理,要碗无碗,求其比只碟你,我想话,管理人员应有责任!任由员工在店玩,已失去工作态度!我唔会再去尼间舖!好有问题!员工太唔成熟!唔!推介!好失望!真系好失望!无下次!