2014-08-29 1015 浏览
特别钟意illy豆煮的咖啡,数个月前在openrice搜罗下午茶新地点,竟发现illy有专门店可以享受咖啡,所以6月某日假期就光顾了。有如其他咖啡店一样walk-in only,所以要待在快喝完咖啡的客人旁静心等候桌子。当日只买了一杯Latte及一份烟三文鱼法包。果然是illy专门店,Latte面的奶泡很幼滑,细尝咖啡香纯没有㶶味(这是咖啡师压咖啡粉力度适中压得实的证明)。基于烟三文鱼法包是其他食家推荐,才令我放弃了眼前漂亮的蛋糕和甜点。真的很美味,虽则烟三文鱼是主角,那裹著三文鱼的西生菜很新鲜,外层的法包烘焙得很松脆,综合以上种种因素下次要再encore呢!再补充,其实店员的服务态度只是一般,有待改善。

cafe latte
smoked salmon wrap
再补充,其实店员的服务态度只是一般,有待改善。
等候时间
5 分钟 (堂食)
cafe latte
smoked salmon wrap