餐厅: 香港老飯店
资讯:

2018-12-07 230 浏览
香港老饭店于1993年开设,现在在香港及江苏均有分店。以正宗沪扬川菜、京沪美点著名,无论选料、料理均严格要求,两店开幕后当然要找日子去品尝一下。点菜我们必会有冷盘、点心、鱼、菜、肉及甜品,由冷盘开胃再由甜品结尾。卤水鸭舌鸭舌每只个头不大,但骨头幼细 咬下啖啖肉。质感爽口带脆,咬下弹牙富胶质。卤水入味却不咸。南翅小笼包上桌蒸笼不算很烫,可直接夹起享用,不会烫喉。皮薄肉馅绵絮,汤汁丰富带肉香。砂锅鲍鱼仔红烧肉砂锅很烫小心碰到,鲍鱼个头适中、外型完好、质感弹牙爽口,味道清新。红烧肉烧至弹牙香嫩,酱汁充分惨透在肉里,味道出色。水煮鱼片辣度约中至大辣带麻,鱼片份量不算多,底铺银芽吸附辣汁。干贝菜心菜心属于我们常叫的小棠菜,师傅挑选的菜心也是去掉外层的菜心里层,口感较细嫩,先用水灼过,再以干贝酱汁调味。杏仁豆腐口感冰冻滑溜,带杏仁香。酒酿汤丸酒底稠度适中,芝麻汤圆皮薄馅多,芝麻香浓却不太甜。

卤水鸭舌

南翅小笼包

砂锅鲍鱼仔红烧肉

水煮鱼片

辣度约中至大辣带麻,鱼片份量不算多,底铺银芽吸附辣汁。

干贝菜心

杏仁豆腐

口感冰冻滑溜,带杏仁香。

酒酿汤丸
酒底稠度适中,芝麻汤圆皮薄馅多,芝麻香浓却不太甜。
  • 小笼包
  • 杏仁豆腐