2019-06-29 91 浏览
放工后和父亲一起到Vcity 用膳,父亲经常都藉口年纪老迈行动不便,拒绝出国去太遥远旅程,于是便到附近Bugis@叻沙・海南鸡饭品尝新加坡美食。餐厅装修外面有一辆天蓝色单车,内里以蓝色绿色为主调,颇有东南亚度假感觉。安排坐在沙发椅上,坐得算是阔落舒服﹗上菜速度颇快,不用老人家等候太久,值得一赞﹗给父亲点了新加坡海南鸡饭$66:海南鸡无骨,鲜黄色油鸡,肉质嫩滑,鸡香味浓,是水准之作。配上香喷喷嘅油饭,简直系一绝﹗旁边有酸菜,另外附上特有酱汁—甜酱、姜茸和辣椒酱,分外觉得开胃。 套餐连汤,十分满足﹗好辣的我点了海鲜叻沙掺掺$68:份量算多,有鲜虾、青口、新加坡鱼丸、鸡蛋、豆腐卜,少许辣,够惹味﹗内里粗和幼面,颇入味和有口感。南洋肉骨茶(2人量)$64:肉骨茶配料有无骨猪踭、豆卜、鸡蛋,全部都卤得相当入味;当中无骨猪踭肉质非常软腍,有脆骨咬下,除骨后啖啖嫩肉。旁边还有两小切条油炸鬼和酱料,而父亲忍不住吃完入面肉骨,还连声说肉骨茶好喝﹗冻罗汉果水$26:入喉清凉,润肺止咳,生津止渴,可以顺便清下身体内既热毒,将垃圾排走!餐厅价格平民,口味亦适合老人家,尤如去了新加坡走了一转,品尝当地美食过一过
放工后和父亲一起到Vcity 用膳,

安排坐在沙发椅上,坐得算是阔落舒服﹗
上菜速度颇快,不用老人家等候太久,值得一赞﹗
新加坡海南鸡饭

给父亲点了新加坡海南鸡饭$66:

套餐连汤,十分满足﹗

南洋肉骨茶

餐厅价格平民,口味亦适合老人家,尤如去了新加坡走了一转,品尝当地美食过一过口瘾,亦略尽孝心﹗
2019-06-27
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段