2023-07-24 133 浏览
隐藏在热闹的大坑Warren Street的小巷里,Wa繁华的城市中找到一方宁静, 这里的两份主打套餐都相当抵食先介绍一下Oyster menu,只要点半打生蚝,就可以享受到半价的白酒😋 夏日happy hour 一流! Irish rock的海水味浓郁,味道鲜美,让人回味无穷;France white pearl的肉质爽滑,肉味淡而不失鲜美;法国Chardonnay则是酸度高,为口中的生蚝增添了一抹清新的口感🫶🏻另一份是Surt & Turf - 陆地海洋精选 ($588)我真系超级推介👍🏻 一次过有齐鲜虾烟三文鱼他他沙律、蟹肉龙虾汤、澳洲龙虾(半只)拼澳洲无骨牛小排😋 啱晒我这个选择困难症😆🔸头盘鲜虾烟三文鱼他他沙律 /带子牛油果酱汁酱卖相非常漂亮色彩鲜艳😍带子、鲜虾和三文鱼非常新鲜,的鲜味与他他的滑嫩完美结合,让人回味无穷🔸蟹肉龙虾汤龙虾鲜香扑鼻🫶🏻 口感浓调,加上蟹肉碎的咬口令成个汤囗感非常浓郁,龙虾和蟹肉的鲜味两者相辅相成🙌🏻 都算是我推介的龙虾汤之一🔸澳洲龙虾和无骨牛小排二者的组合一定会让你满意🫶🏻 芝士溶化在龙虾上,令其卖相非常漂亮吸引😋 龙虾肉质肥美鲜嫩,加上浓郁芝士好

🔸头盘鲜虾烟三文鱼他他沙律 /
带子牛油果酱汁酱

🔸蟹肉龙虾汤

🔸澳洲龙虾和无骨牛小排
二者的组合一定会让你满意🫶🏻 芝士溶化在龙虾上,令其卖相非常漂亮吸引😋 龙虾肉质肥美鲜嫩,加上浓郁芝士好惹味❤️ 无骨牛小排是烧得恰到好处,口感嫩滑又不会过分油腻,二者海陆双拼,真是满口幸福!让人垂涎欲滴

不要忘了品尝Warren的甜品🫶🏻 摆盘好有心机🫶🏻我都被细心的大厨惊喜!两款小甜品,芝士蛋糕浓郁而不腻,而布朗尼则是巧克力的香味醇厚,小巧玲珑两款分量刚好!生日庆祝的话,绝对系唔错嘅选择