2014-08-07 4557 浏览
晚飯後在Mira一帶Shopping,意猶未盡,朋友想吃甜點。剛巧Wired Cafe在Collect point附近,可以邊閒逛邊等位。店的面積不少,店員服務也很不錯,便快便收到來電說有位了。時值「沖繩 Okinawa Fair」,有好些期間限定的佈置與食品,沖繩色彩的佈置令日式咖啡店更添溫暖感,更令人驚訝的是這兒竟供應酒類飲品。難得有酒精類的cocktail,就來一個微醺的晚上吧。有無限個甜胃的朋友更點了一份德式pancake呢。甜點 :肉桂蘋果焦糖班戟Apple Cinnamon pancake with caramel syrup($80)這種pancake近日十分流行呢,在小鐵煎鍋上的班戟是剛造好的,熱烘烘。澆上濃厚的焦糖後宜立刻享用。班戟比平常的鬆軟濕潤,外層微焦,內層蛋香極濃,煙韌的口感。伴着熟蘋果、肉桂粉、忌廉同吃,很有新鮮感,只略嫌忌廉放得太多。Cocktail: 沖繩柑橘特飲,Berry mojito($68)這兒有數款酒精cocktail,以不同的酒類作組合,賣相十分美,就像沖繩的琉球玻璃一樣,去過沖繩的人一定會很懷念呢。果味與酒配合得不錯,酒精含量不少,但果汁加
店的面積不少,店員服務也很不錯,便快便收到來電說有位了。
難得有酒精類的cocktail,就來一個微醺的晚上吧。
有無限個甜胃的朋友更點了一份德式pancake呢。
這兒有數款酒精cocktail,以不同的酒類作組合,
果味與酒配合得不錯,酒精含量不少,但果汁加上soda調出來甜甜的,很易入口
份量也不少,在咖啡店買醉感覺十分棒(其實是不會醉的啦......)
朋友的是berry,我的是柑橘,都十分不錯。

驚喜的是能在日式咖啡店享用cocktail,無論是環境或食品的質素,都是值得得再回味的。
(後來也到訪過銅鑼灣店,有不一樣的感覺,下一個食評再介紹)

2014-08-03
$150 (宵夜)