1K
2019-12-20 638 浏览
上星期在太子找到了一间优质又合理价钱的居酒屋,餐厅名为「和居酒居」,位置在太子花园街,交通十分方便。餐厅座位不算多,到了7点已经全餐厅满座。先来一个【刺身六点】刺身有三文鱼、赤身、鲷鱼、八瓜鱼、带子及甜虾每件刺身份量十足,味道鲜甜,我个人喜欢三文鱼同甜虾,三文鱼啖啖鱼油脂充满在我口腔内,而甜虾就好creamy 。【韩国马粪海胆军腩】海胆带微咸,也带点creamy ,紫菜太重味有点点抢了海胆的味道,但整体上也可接受。【牛油果天妇罗蟹卷】都不能错过,软壳蟹炸得不会太油腻,配上牛油果令口感丰富。【蟹籽沙律】超大份,青瓜丝新鲜,加上满泻的蟹籽,超fresh!来到串烧【黑豚五花腩】香浓豚肉味,肉质有点干,但肥瘦分明,入口充斥著满口油脂。【手羽】一串有两只,味道不错,合格。重点推介【豚肉苹果】必吃之选,我全餐最爱之食品,豚肉烧得可口,加上富士山苹果的天然果甜混合,口感腍中带爽,十分滋味。想吃一定是趁早order,因为每日限量发售,本想再追加但可惜已sold out。【豚肉露荀卷】豚肉够香,露荀鲜甜,在卷物上加了少许黑椒,使肉味更提升。

餐厅座位不算多,到了7点已经全餐厅满座。

先来一个【刺身六点】
刺身有三文鱼、赤身、鲷鱼、八瓜鱼、带子及甜虾

• 豚肉露荀卷