2019-11-25 698 浏览
近排外出晚饭,还是选一些人流较少的地方比较稳阵。朋友家住大角咀,介绍一间不错的居酒屋。居酒屋有啤酒放题,酒类选择不少,可惜同行朋友不胜酒力,唯有下次另约朋友再试!一入门口就看到很多款式的关东煮,朋友嚷着要点,由于点了很多烧物、锅物,所以只选了竹轮及萝卜。萝卜大大件,清甜软腍,没有渣,好吃。过了一会串烧来到,上枱时会放一个细炭炉,保持食物温度,好睇又贴心!我们点了和牛、柚子胡椒鸡、烟肉蕃茄、鸡翼等和牛牛味较浓,软腍不韧,入口阵阵油脂香。柚子胡椒鸡肉质嫩口,胡椒惹味,有柚子汁酸酸甜甜中和一下,不会太腻。不能不点烟肉番茄卷,蕃茄仔酸酸甜甜,跟充满咸香的烟肉很夹。点了杯Suntory 黑啤,泡沫柔滑细致,麦芽味重~吃到中段美人锅来到,份量比想像中惊人!$200有找很化算!鸡件蛮多,锅底有大量蔬菜垫底,配有日本豆腐、萝卜、冬菇、大葱等美人锅汤底清甜,吃到蔬菜的鲜味,鸡件新鲜好吃,简简单单吃食材原味道~美人锅还配乌冬,滑嘟嘟,弹牙不易发涨,好吃!店舖有新鲜海鲜,我们又点了鱿鱼及蛏子!原条鱿鱼卖相吸引,充满烧烤香气,烟韧微咸,圣子干净没有沙。

萝卜大大件,清甜软腍,没有渣,好吃。

我们点了和牛、柚子胡椒鸡、烟肉蕃茄、鸡翼等

不能不点烟肉番茄卷,蕃茄仔酸酸甜甜,跟充满咸香的烟肉很夹。

点了杯Suntory 黑啤,泡沫柔滑细致,麦芽味重~

吃到中段美人锅来到,份量比想像中惊人!$200有找很化算!

店舖有新鲜海鲜,我们又点了鱿鱼及蛏子!
原条鱿鱼卖相吸引,充满烧烤香气,烟韧微咸,圣子干净没有沙。
2019-11-04
用餐时段