2012-10-09 42 浏览
和旧同事一行三人约好食饭, 选和民因为好坐,在旺角逛完街去太子始创中心也十分方便。难得聚首,大家你一言我一语好不畅快, 我先到取位。见有二人餐,几多嘢食,就决定要一个.侍者先送来炸薯条,我认为够脆就合格,过关。鸡腿肉二枝, 串烧够’淋’汁不太浓,合格但不算出色。意大利薄切鲑鱼味鲜,伴以柠汁和洋葱,个人觉得不错.温泉蛋凯撒沙律, 即生鸡蛋同沙律混埋一齐, 有些蛋浆在生菜上吃起来几滑 , 沙律酱份量得宜很好! 可以一吃但不算十分好吃烟肉份量少得可怜到主食了. 和风石碢煮蚬卖相不错 , 蔬菜有芽菜 ,娃娃菜同金菇. 我对和风石碢煮砚和昆布汤相扑火煱兴趣不大, 但都有吃点菜,可能我们火开得大, 水不继蒸发,吃的期间得不继加水.滑蛋猪柳饭好味脆香但嫌饭少了点, 和风PIZZA脆口味美, 我推荐也. 青柑桔柚子蜜SODA有两杯我没有喝应该可以我对餐牌的甜品觉得几好,一人要了一款, 我是有点失望,因为不是很好吃,只是雪糕,小丸子和玉米片.可能晚市人多, 服务不是十分好,埋单每人一百二十五.总的而言是好坐,食物琳琅满目但不算十分出色.

难得聚首,大家你一言我一语好不畅快, 我先到取位。

见有二人餐,几多嘢食,就决定要一个.

烟肉份量少得可怜

可能晚市人多, 服务不是十分好,埋单每人一百二十五.

总的而言是好坐,食物琳琅满目但不算十分出色.
menu
沙律
甜品
脆脆炸薯条
题外话/补充资料: 着数用餐优惠:有compass visa 二人餐有 7折
2012-10-04
menu