2024-04-04 187 浏览
每个街坊家庭都值得拥有一张 club one 折扣卡因家人住附近,康怡 club one 是我和爸妈首日开幕已经去饮茶的酒楼。当日开业送了一张贵宾折扣卡给他们,令他们欣喜,成为忠实顾客及惠顾至今。如今已经开业数年,服务和水准都依旧可人。可能爸妈是长者常客,店员的服务更为亲切。这是2024年复活节长假,我早就订座中午和爸妈家姐等家人饮茶,我们点了花胶捞饭,海鲜汤米线,小笼包,珍珠鸡,灌汤饺,鲮鱼球等等点心和主食。花胶捞饭是爸爸必点主食,将炒饭融入花胶献汁,不咸不淡,不腻不滞,味道刚好,这么好吃的主食又无虾蟹海鲜等长者不能多吃的材料,而且无骨,实属不二之选。海鲜米线是第一次点,番茄海鲜汤底没有过分浓郁,虾也新鲜,又不油腻,值得重温。珍珠鸡,鲮鱼球等算是酒楼的平均水准之上,如不是黄金舌头,应该觉得好吃。灌汤饺水准平稳,他不像科学园club one以古法泡制,那边的饺放在笼内,没有以盅盛载,而康怡club one却以一般酒楼的白色盅盛载,味道可以,但少了传统味道情怀。唯小笼包皮稍厚,如有其他点心选择,可考虑省略小笼包,或期待改进。
每个街坊家庭都值得拥有一张 club one 折扣卡

花胶捞饭是爸爸必点主食