2024-03-20 234 浏览
屯门有如此高质的饺子实在是住屯门居民的福气,最近又开了一间分店在屯门建生邨。这间只做外卖的饺子最大特色是他每款饺子的味道,真的很名符其实。每款味道都有很强烈的特色。专做外卖的饺里,包装上亦有些心思,一盒生饺12只连辣菜脯和黑醋。这里的饺子大小适中,皮有一定的厚度,做到烟韧效果。一个成年男人,应该8~10只已很足够。我和小丝异口同声都觉得紫菜味是最值得推介。就像我之前所说,味道很名符其实,紫菜味的饺子入口第一口已充满紫菜的味道。紫菜的味道远大于猪肉的味道,那些紫菜就像粉面店的那些紫菜,味道调配得很好。而其他的味道就等大家自己发掘,只能说每款都很有惊喜的说。阿伟食评:饺子味道选择多,每款味道都是精心调配,可惜只有外卖。推介指数:8/10

推介指数:8/10