2025-05-20
為了慶祝朋友的生日,特意挑選了這間餐廳,果然不負所望——這裡的味道讓人驚喜,而服務態度更是香港少見的貼心與周到。整間餐廳,無論是人還是食物,都洋溢着濃厚的“人情味”。當熱騰騰的麵包端上桌時,第一口就讓人驚艷。這份好味道不僅來自麵包本身,還有那特別的醬料。雖然我已經忘了醬料的具體名字,但那種濃郁的風味,至今難以忘懷。接下來的頭盤——烏賊,鮮味十足,彈牙又細膩。而最讓我驚喜的,當屬主菜的和牛。牛肉的香氣濃郁,肉質入口即溶,肉汁在舌尖綻放,滑入喉間,令人回味無窮。雖然我不是專業的食評人,但我能清楚感受到廚師對料理的用心與誠意。此外,餐廳老闆、㕑師及服務員的熱情款待,更為這次用餐體驗增添了亮點。他們對客人的關懷與細緻服務,實在值得一讚。這無疑是一間值得推介的餐廳,無論是食物還是服務,都讓人感受到滿滿的誠意與心意。