2023-06-14 2271 浏览
初头见到啲评语好差,也担心会否中伏。但老人家好想去,就试试吧!食物质素义烧- ok烧腩仔 - 有水准忘了什么菜的水晶饺,好细粒,味道ok 食物水准是无问题,只是赶少少,不可以叹茶,慢慢倾,用餐时间是1小时15 分钟。所以要叹茶,就不要去呢间啦,食个快饭,就无问题。这是呢间公司嘅管理层的决定,所以真系唔好难为d 员工,人哋都系揾两餐啫。由攞位时,门口的支客已经好紧张同我讲,要12:45 还枱。坐低后,也温馨提示多一次。也有来推销汤水,我明白这是指定动作,礼貌地回答唔需要,谢谢,就可以了。每次举手找人来,侍应是飞仆埋来,坦白讲,我感受到他们好大压力,好绷紧。因为他们要满足公司的要求,一个午巿,要返几转客。所以他们毫不放松咁招呼客人。服务态度是好的,也是欣赏的。12:40 有人过来请我们埋单先,我们都好识做即埋。

食物质素
义烧- ok
烧腩仔 - 有水准
忘了什么菜的水晶饺,好细粒,味道ok