Weekend没有lunch set, 不过见到心仪乔麦面, 楼下同侍应又说有8折所以试下, 不过食完遇上2件不太高兴小事情。当时12:40餐厅只有1枱客人, 可能太早, 餐厅坐得也舒服, 可以静静食东西.最后选另一个酸辣幼面, 差不多15分钟上菜, 羞涩的新娘戴簇头里: 卖相几靓又清新, 份量不算多但刚好饱, 食上口好开胃, 酸辣酱味道偏酸, 不过食唔到辣的人会觉得好辣, 配料的青瓜与照片有点不相符, 只有幼幼青瓜碎及几条红菜头丝2粒花朵泡沫等, 而不是一片片青瓜, 不过味道可以就算啦。再望望餐牌名称有鹌鹑蛋, 食完都唔见一粒蛋, 问过才说这个巳没有鹌鹑蛋了, 相片虽然都唔见,不明点餐时明知又没说, 唔介意换了但应该先与客人沟通, 始终餐牌说明有这食物, 食完才觉货不对版, 基本上食$88 一个斋面, 我又算了。埋单时收正价再加服务费, 另一侍应说今日没有折扣, 我只好问清楚刚才与我说那位侍应, 她说他不清楚会给改回我, 我赶时间所以算了。整体食物味道不错, 想下次同朋友来试下其他食物, 不过员工真的要好好一致沟通清楚冈位, 餐单有变动更加要与客人说啦, 服务常识吧!

再望望餐牌名称有鹌鹑蛋, 食完都唔见一粒蛋