餐厅: 添好运点心专门店
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

2019-06-14 216 浏览
今天早上到了潻好运点心专门店。顾名思义,是专门供点心的茶餐厅式经营,卖点是落单後即叫即做点心,需时15-20分钟。不过人客也不会久坐,吃完便走。这里不讲究茶香水热,一律供应锑茶壶很快水已不热,所以茶钱只收三蚊一位。点心无论是蒸的炸的,上枱时都是新鲜出炉热腾腾的。各样点心的味道亦调得不错,出品有保证。豉汁蒸凤爪,微微辣味带起豉汁味道,凤爪爽腍花生入味。家乡咸水角,能感觉到是由热锅捞起不久的炸物,外脆内滑溜,饀料味美。金银蛋瘦肉粥,食入口便知非米糊开的,是煲的有米粥,不错。煎腊味萝卜糕,糕身虽软但仍煎得金黄无散烂,吃到萝卜粒腊味不浓。 蜜汁叉烧肠,肠粉软滑不会硬身,叉烧则较韧。两个人叫了五笼点心,加埋茶钱埋单$106。

豉汁蒸凤爪,微微辣味带起豉汁味道,凤爪爽腍花生入味。

金银蛋瘦肉粥,食入口便知非米糊开的,是煲的有米粥,不错。

蜜汁叉烧肠,肠粉软滑不会硬身,叉烧则较韧。

两个人叫了五笼点心,加埋茶钱埋单$106。