2018-01-26 15940 浏览
我們一家五口 , 都喜歡到 悅來酒店咖啡室 Panda Cafe 吃自助餐 , 只因其性價比高 , 水準穩定 , 且食物乾淨企理吃完不會搞肚痛 ~當晚我們又到這裏吃晚餐 , 餐廳的主題是 Spice to meet you 味遊 " 辛 " 世界 ~雖然餐廳是以辛辣做主題 , 但平常有的食物依然存在 , 這樣相當不錯 ; 沙律冷盤、刺身、凍海鮮、各式熱盤、燒烤、咖哩、粉麵、甜品 , 應有盡有 ~ 先吃點冷盤和沙律開開胃 , 是常識吧 ~凍海鮮、刺身 當然是必吃之選 , 尤其是蟹蓋的蟹膏非常豐滿 , 蟹腳肉也鮮甜 ; 刺身味道正正常常 , 沒有雪藏氣 ; 龍蝦仔、凍海蝦、焗蠔、青口 都不錯吃 , 如果不太挑剔的話 , 一定會滿意 ~ 熱盤的選擇相當多 , 尤其今次是以辛辣為主題 , 當中的 泰式紅咖哩汁燴蜆、蔥爆辣雞煲、 韓式辣醬燒排骨、燒鰻魚淮山卷 , 除了獨特色 , 更是相當的惹味和夠風味 ; 自助餐少不了的 , 當然就是要吃燒牛肉 , 對我來說 , 沒有吃過燒牛肉就等於沒有吃自助餐一樣 .... 這又是什麼概念 ~ 吃過這麼多豐富的肉食之後 , 又到甜品時間 , 我對甜品沒有什麼大

先吃點冷盤和沙律開開胃 , 是常識吧 ~
吃過這麼多豐富的肉食之後 , 又到甜品時間 , 我對甜品沒有什麼大喜好 , 但當中的 彩虹啫喱、紫薯千層酥、紐約芝士餅、紅豆抹茶卷 實在相當不錯吃 , 是我的心水推介 ~
最後我就以一碗足料的 綠豆沙 作總結 ~

本篇完 ~