2021-06-26 148 浏览
同事在晚市幫襯過這間餐廳之後讚口不絕,又因為我知道午定食價錢通常較為便宜,今天決定約朋友一試。午市定食有兩個餐牌:自選丼,或定食,全部均配麵豉湯和日式蒸蛋。自選丼配料多數以刺身為主,也有火焰燒魚等選擇。午市定食$88起,有配刺身的魚生飯、也有為不愛吃生冷食物的朋友而設的各類大路日式熟食。前菜是薯仔沙律和雜菜沙律的合體,再加上日式蒸蛋,賣相精美。我點了香蔥吞拿魚飯,份量毫不吝嗇的吞拿魚腩,配合了香蔥和切碎了的日式蘿蔔漬物,顏色絕對賞心悅目,吞拿魚新鮮加調味得宜的珍珠飯,味道也一流。吧台有少量座位,見到熟客坐那邊與店員有講有笑,更加認定了這是一間好店。另外要一提的是店員有禮, 不停細心為我們添加熱茶,絕對是一間可以再來的食店。

自選丼配料多數以刺身為主,也有火焰燒魚等選擇。

前菜是薯仔沙律和雜菜沙律的合體,再加上日式蒸蛋,賣相精美。

2021-06-23
午餐