2017-01-13 1265 浏览
周末來點小清新~牛肉烏冬 ($65)滿滿的牛肉片和洋蔥 肉片很重牛香 屬較瘦的 感覺較健康 配上很清甜的牛肉湯 會不自覺地喝了很多 但亦不會令人口渴 ; 烏冬的質地不是彈牙的 反而是有點粉粉的 個人不是太喜愛這種烏冬 掛湯的能力也比較弱;還有一隻生蛋在表面 蛋汁混進了湯後完全不見蹤影了 有點浪費了 若果是半生熟的温泉蛋會較多咖哩蛋包飯 ($65)另一樣人氣食品就係咖哩蛋包飯~ 嫩滑既蛋皮 比較似炒蛋多過蛋包飯 蛋只係覆蓋飯面 但蛋味不錯; 比起蛋包飯 一旁既蔬菜先係重點 全部都又甜又新鮮 尤其係南瓜 真係超級甜 可惜份量真係太太太少 每款蔬菜都只有一片炸紫薯餅 ($16) 炸得極鬆脆 入面係滿滿既紫薯蓉 軟綿綿 非常鮮甜 仲有粟子粒 加左口感
周末來點小清新~
牛肉烏冬
牛肉烏冬 ($65)
咖哩蛋包飯
咖哩蛋包飯 ($65)

炸紫薯餅
炸紫薯餅 ($16)
炸紫薯餅
咖哩蛋包飯